Юридические

020200 legal planning, reporting and analytics v2A

Юридическая работа является основной составляющей внутренней и внешней деятельности любой компании. От профессиональной работы юриста зависит качество всей документации, которыми компания руководствуется с первых дней своего существования, и на которые будет опираться вся её дальнейшая деятельность – это трудовые, договорные, внешние и внутренние корпоративные отношения.

Юридическая служба компании – это база (основа), выражаясь языком политической экономии, а все остальные структуры компании – это надстройка. Без работы юриста немыслимы отношения как внутри компании – между сотрудниками, подчинёнными и руководителями, так и вовне компании – с партнерами и контрагентами.

Юридическими документами (локальными нормативными актами) структурирована и регламентирована вся внутренняя работа компании. На правовой основе возникают отношения между работодателем и работником. На правовой же основе базируется и выполнение работником своих прямых служебных обязанностей на рабочем месте. От качества выполнения работником своих трудовых обязанностей напрямую зависит внешняя деятельность компании – заключение договоров, выполнение своих обязанностей и защита прав по договорам.

Качество юридической работы максимально снижает риск компании быть втянутой в судебные или арбитражные тяжбы, а также в споры с государственными структурами. Но даже при любом неблагоприятном развитии событий, изначально качественно настроенная работа юриста позволяет компании максимально защитить свои права и отстоять свои позиции.

Если в компании Заказчика нет штатного юриста, консультанты компании Capitols помогут сориентироваться в правовой работе с первых шагов компании. Консультанты компании Capitols помогут разработать всю правовую документацию, необходимую для успешного развития, как для внутренних корпоративных отношений, так и для внешней деятельности в любой предпринимательской сфере.

Компания Capitols готова оказывать юридические консультации по действующему законодательству Российской Федерации, как на постоянной основе, так и по единичному запросу.